"Wildes Ayurveda" Koch-Workshop

Ayurveda Kochkurs in Wetzlar, Gießen, Asslar.

Kursleitung: Simone Glomb-Schmidt (Ayurveda Koch-Coach)


Wann? Sa, 26.10.2019, 18:00 bis ca. 22:30


Mindest-Teilnehmerzahl: 8

max. Teilnehmerzahl: 10

noch verfügbare Plätze: 5


 

Ayurvedische Küche kombiniert mit einem abgestimmten Wildgericht.

Ayurvedische Küche ist vieles gleichzeitig: Genuss, Kreativität, Unterhaltung und viel Spaß. Durch die richtige Kombination von Lebensmitteln und Gewürzen sorgt die ayurvedische Küche für eine Balance von Körper und Geist.

Wer sich in kleinen Gruppen wohler fühlt, ist hier genau richtig. Es sind keine Vorkenntnisse nötig.

Der Kochkurs beinhaltet eine Einführung in die Basisbegriffe im Ayurveda, die Ernährungsgrundsätze und de ren Umsetzung im Alltag, eine kleine Gewürzkunde sowie eine Erläuterung der im Ayurveda zu berücksichtigenden sechs Geschmacksrichtungen. Danach wird in der Gruppe ein 3-4 gängiges  ayurvedisches Wild-Menü zubereitet, das danach in gemütlicher Atmosphäre zusammen genossen wird.

Nutzen Sie den Kurs um den Alltag hinter sich zu lassen und eine kreative, lustvolle und geschmacksintensive Küche kennen zu lernen.

 

Lesen Sie weitere Informationen zur Veranstalterin Simone Glomb-Schmidt / Cooking for Friends.


Preis: 89,00 € pro Person - Zur Anmeldung (Bitte geben Sie die Anzahl der teilnehmenden Personen, Ihre Adresse und evtl Unverträglichkeiten an)


Ort: Pfeiffer Küchen, Emmeliusstraße 21, 35614 Asslar - zur Anfahrt