Jetzt aber Wild! Der Wild-Kochkurs.

Wild Kochkurs in Wetzlar, Asslar, Giessen buchen.

Kursleitung: Patrick Schmider


Wann? Sa., 07.09.2019, 18:00 bis ca. 22:00 Uhr


Mindest-Teilnehmerzahl: 8

max. Teilnehmerzahl: 12

noch verfügbare Plätze: AUSGEBUCHT


Ein unterschätzter Genuss mit feinsten Aromen und definitiv von glücklichen Tieren.

Wir zeigen Ihnen unterschiedliche Techniken, Garmethoden und Arten der Zubereitung. Lernen Sie die handwerklichen Kniffe vom Koch-Profi Patrick Schmider und erfahren Sie von Jagd-Profi Holm Pfeiffer alles über Qualität, Herkunft und Besonderheiten der verwendeten Fleischprodukte. Genießen Sie einen Abend und ein Menü aus unseren heimischen Wäldern auf kulinarisch höchstem Niveau.

In der Kursgebühr enthalten sind alle Zutaten, Getränke, Rezepte und ein wilder Hochgenuss.


Preis: 89,00 € pro Person - Dieser Kurs ist ausgebucht, gerne informieren wir Sie bei einem weiteren Termin.


Ort: Pfeiffer Küchen, Emmeliusstraße 21, 35614 Asslar - zur Anfahrt