Bonbon Workshop

Kursleitung: Kerstin Kanofsky


Wann? Fr., 01.11.2019, 17:00 bis ca. 19:00


Mindest-Teilnehmerzahl: 10

max. Teilnehmerzahl: 12

noch verfügbare Plätze: AUSGEBUCHT


"Ihr macht Eure Bonbons wirklich selbst? Per Hand? Das ist ja total kompliziert!"
Ja, das ist es - aber es macht irre Spaß, sie herzustellen. Man muss nur wissen, wie.

In Deutschland gibt es einige wenige Manufakturen, die wie die Bonbonmanufaktur von Kerstin Kanofsky arbeiten. Deshalb ist sie vor einigen Jahren in eines der Mutterländer der Bonbonherstellung, nach Schweden, gereist und hat den Fachmännern über die Schulter schauen dürfen, denn dieses alte Handwerk kann man klassisch nicht mehr lernen.

In unserem 2-stündigen Workshop stellen wir nach alten schwedischen Rezepten und nach eigenen Kreationen die leckersten Bonbons und Lollis von Hand und mit viel Liebe selbst her. Es werden weitestgehend natürliche Aromen und Farben und selbstverständlich keine Konservierungs- oder Zusatzstoffe verwendet.

In der Kursgebühr enthalten sind alle Zutaten, freie Getränkeversorgung und ein Snack.

 


Preis: 45,00 € pro Person - AUSGEBUCHT (Gerne können wir Sie, für den Fall einer Stornierung eines anderen Teilnehmers, auf unsere Warteliste setzen. (Bitte geben Sie die Anzahl der teilnehmenden Personen, Ihre Adresse und evtl Unverträglichkeiten an)


Ort: Pfeiffer Küchen, Emmeliusstraße 21, 35614 Asslar - zur Anfahrt