Verarbeitungsschulung mit anschließendem gemeinsamen Kochen

Kochen gemeinsam mit Kunden - MAI2015.

Am vergangenen Freitag hatten wir ein tolles Team eines Partners zu Besuch, die näheres über die Raffinessen unseres Werkstoffes CORIAN kennen lernen wollten.

Im Anschluss an den Workshop wurde gemeinsam gekocht. Neben Tomaten schneiden, Parmesan reiben und Spargel schälen, standen auch Aufgaben wie Tisch decken, Brot rösten und die Sauce der Hauptspeise zubereiten.

 

 

MENÜ DES ABENDS

* Tomaten Bruschetta*

* Thunfisch Bruschetta *

* Pasta mit Spargel und Schwarzwälder Schinken *

* Mascarponequark mit Waldbeeren *

 
 

ZUERST DIE SCHULUNG.

 
 

VERFORMUNG.

 
 

DANN WURDE ES
KULINARISCH.

 
 

HAUPTGANG.

 
 
 

THEORIE & PRAXIS.

 
 

SCHLEIFEN

 
 

JEDER HALF MIT.

 
 

NACHTISCH.