Närrische Hoheiten zu Gast bei PFEIFFER Küchen in Asslar.

Gemeinsames Kochevent mit dem WKG Prinzenpaar.

Kulinarische Hochgenüsse und närrische Hoheiten zogen am vergangenen Wochenende in unserer Aktivküche in Asslar ein. Kutscher Jürgen Stork brachte den gesamten Hofstaat mit Prinz Jens I. und Prinzessin Silke I. der Wetzlarer Karnevalsgesellschaft sicher des Weges. Nach der  Begrüßung durch Holm und Arnd Pfeiffer und einem dreifachen Helau konnte die kulinarische Reise durch Italien beginnen. Bei einem gemeinsamen Aperitif schauten die närrischen Gäste Angela Fillipelli von Wirt am Dom in Wetzlar bei der Zubreitung der Vorspeise über die Schulter. Das Prinzenmenü bestand aus Tunfischtatar, hausgemachten Ravioli, Saltimbocca und Tiramisu. Ein leckerer Weißwein vollendete den Genuss. Es waren sich alle einig, dass man dieses Erlebnis auch in der kommenden Kampagne 2015/2016 wiederholen solle.

 

MENÜ DES ABENDS

* Sekt-Aperitif *

* Tunfischtatar *

* Ravioli mit pikanter Tomatensoße *

* Saltimbocca mit gegrilltem Gemüse und Rosmarinkartoffeln *

* Tiramisu *

 
 

HAUSGEMACHTE RAVIOLI.

 
 

TUNFISCHTATAR.

 
 

DAS PRINZENPAAR KAM
MITSAMT HOFSTAAT.

 
 

ES GAB VIEL
ZU ERZÄHLEN.

 
 

VORSPEISE
TUNFISCHTATAR

 
 
 

BEGRÜßUNG DURCH
HOLM PFEIFFER

 
 

PRINZESSIN SILKE I.
& PRINZ JENS I.

 
 

GROß & KLEIN HIEßEN 
DIE WKG WILLKOMMEN.

 
 

HOFMARSCHALL &
PRINZENADJUDANT

 
 

ZWISCHENGANG
RAVIOLI