Saisonvorbereitung am Grill

Der Teamgeist wächst bei gemeinsamen Erlebnissen.

Insbesondere beim Kochen werden in kurzer Zeit ein hohes Maß an Interaktion und Integration geschaffen. 

Da unser Showroom sich bis zum Frühjahr 2017 im Umbau befindet, entschlossen wir uns in diesem Jahr kurzerhand zu einem Grillseminar mit der Mannschaft des Handballbundesligisten HSG Wetzlar. Einen idealen Partner für dieses Vorhaben fanden wir in Florian Halbich von der Weber Grillschule Gartenaroma.de aus Grünberg. Das Wetter spielte hervorragend mit und es konnte auf unserem Innenhof gegrillt werden. 

 

UNSER GRILLMENÜ


* Schinken-Rucola-Röllchen im Blätterteigmantel *

* 6-8 Wochen gereifte Ribeyesteaks vom Wetterauer Angus *
   Als Beilage Spargel-Brotsalat

* Süsser Flammkuchen mit Waldbeeren *

 

HAUPTSPEISE VOM GRILL.

 
 

FLAMMKUCHEN-VARIATION IN SÜß.

 
 

DIE GRILL-MANNSCHAFT.

 
 
 

VORSPEISENZUBEREITUNG

 
 

GRILLEN UNTER ANLEITUNG.

 
 

SPARGEL AUF DEM WEBER-98.

 
 

GLUT FÜR INDIREKTE HITZE.

 
 

URKUNDEN FÜR GRILLMEISTER.

 
 
 

LACHEN FÜR DEN TEAMGEIST.

 
 

SNKR-BOX SPECIAL HSG EDITION.

 
 

BROT FÜR DEN GRILLKORB.

 
 

90 SEKUNDEN RIBEYESTEAKS.